martes, 28 de diciembre de 2010
"Burrito Relleno de Carne Deshebrada"
Ingredientes:
1/2 kilo de carne de res para deshebrar (falda)
1 hueso poroso
200 grs. de tomate
1 latita de chiles en adobo
250 grs. de papas cocidas
250 grs. de zanahorias cocidas
1 diente de ajo
comino, orégano y sal a gusto
1 kilo de tortillas de harina de trigo.
*Preparacion*
Cueza la carne en suficiente agua, con media cebolla y unas dos o tres hojas de laurel. Sazone, déjese hervir hasta que la carne esté muy suave; retire del fuego, deje enfriar y proceda a deshebrarla, para lo cual se puede ayudar con los dientes de un tenedor. En un poco de caldo de la carne, muela dos o tres chiles, el tomate picado, 1 diente de ajo, una pizca de comino, orégano y sal. Fría la salsa hasta que comience a espesar, y en ella vierta la carne deshebrada, y las papas y zanahorias picadas, dejando todo hervir hasta que tome buen sazón. Rellene las tortillas de harina formando los burritos, y sirva caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario